Programme

map-1-santec

Bonjour,

26 & 27 mai 2017 – Classes 5 & Standart

Inscriptions sur place dès le jeudi soir de 17H à 19H30

Le vendredi 26, inscriptions de 8H à 9H30
Briefing à 10H00 – Départ à suivre
Basse mer : 13H36, coëf. : 107
Dernier départ 16h30
Remise des prix de la journée 17H00

Repas de gala à salle des fêtes de SANTEC

– « Kig Ha Farz » spécialité de notre région, à base de jarret de porc, de légumes locaux et de FARZ, blanc (froment) ou noir « sarrasin », cuits en sacs – et sans oublier son « LIPIG » sauce à base de beurre et d’échalotes … une tuerie !

MENU :
– Apéritif (kir, kir breton, vin blanc ou rosé)
– Buffet salade composée
– KIG HA FARZ
– Tarte Amandine aux poires
– Café – eau de source – pain – beurre, compris
(cidre, vins blanc, rouge ou rosé en sus 6€ la bouteille)

Prix pour les pilotes = 16€, prix pour leurs invités = 20€

kighafarz

Le samedi 27, briefing 10H30
Départ à suivre
Basse mer : 14H23, coëf : 106
Dernier départ 16h00
Remise des prix 17H30

Président du jury : Jean-Claude JOSSE
Directeur de course : Christophe ROGER

Publicités